Startseite > OG Breitungen > Wer sind wir?

Wer sind wir?

Die NABU Ortsgruppe Breitungen wurde im November 2015 gegründet und umfasst mit dem Stand 12/2018 300 Mitglieder. Unsere Ziele sind der Schutz und die Förderung gefährdeter Arten und Lebensräume, die Dokumentation von Artenvorkommen sowie die Umweltbildung in Schulen und in der Bevölkerung.

Der Vorstand der NABU Ortsgruppe Breitungen besteht aus:

1. Vorsitzender: Matthias Wilke
 2. Vorsitzende: Silke Müller
 Schatzmeisterin:     Annett Wilke
 Schriftführerin und Pressewart Christina Paeslack

die Vorstandsmitglieder v.l.n.r. Christina Paeslack, Annett Wilke, Silke Müller, Matthias Wilke

Zur Information kann die Satzung der NABU Ortsgruppe Breitungen hier eingesehen werden: zum Download

NEWS01

NEWS03