Startseite > OG Breitungen

LOGO

BFD-Einsatzstelle

Wilkommen bei der NABU Ortsgruppe Breitungen.

Hier informieren wir über unsere Aktivitäten in der NABU Ortsgruppe Breitungen. Wir begrüßen alle Naturfreunde und die, die es werden wollen. Wir möchten mit unserem Internetauftritt begeisterte Naturfreunde zum Mitmachen bewegen. Sie sind herzlich zu unseren Veranstaltungen, Aktionen und Pflegeeinsätzen eingeladen, auch als Nichtmitglied. Treten Sie ein für Mensch und Natur.

Luftbild Breitungen
Schrägluftbild von Breitungen/Werra in Richtung Südwest (30.09.2012, Autor: Matthias Wilke)

NEWS01

NEWS03